お料理レシピ

天太牛ロースしゃぶしゃぶと豆乳だれ

yoshiko

天太牛のロースしゃぶしゃぶ、トロける美味しさで家族と仲間と美味しいの笑顔に❣️
ポン酢に飽きたら、豆乳だれで味変を。

ベータグルカンコーヒーエナジーBarの作り方

作り方動画

こちらをみながら一緒に作ってみてね!!

材料

ポン酢に飽きてきたら❣️
豆乳マヨネーズだれ
マヨネーズ大さじ4
豆乳大さじ2
レモン大さじ1
ミラクルソルト小さじ1/2
白ゴマ小さじ2
ブラックペッパー
天液大さじ1杯

作り方

全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる!だけで完成です。

よっちゃん
よっちゃん

天太牛は健康的に特化した牛で、雑味がなく最高級の牛肉です。ミラクルソルトだけで食べてもとても美味しいです。天液波動水ポン酢はもちろん!少し味に飽きてきたら豆乳たれを作ってみてくださいね。

ABOUT ME
西村芳子
西村芳子
一般社団法人Lauai代表理事/Lauaiリビングフードスクール校長
JLBA本部認定講師 /日本リビングビューティ協会ローフードマイスター1級 /発酵リビングフード・クッキングインストラクター /ココナッツ マイスター /JOPHダイエットアドバイザー認定 /親育て・子育て夢実現ナビゲーター /日本耳ツボ協会認定講師 /宝地図ナビゲーター /パステル曼荼羅アートインストラクター /心筆インストラクター /JMANメイクアップアーティスト /日本エステティック協会認定エステティシャン /顔トレティーチャー /アロマリンパドレナージュトレーナー /ジェルネイルネイリスト
記事URLをコピーしました